일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5.)
- 팽이버섯계란국** (1.5.6.)
- 비엔나떡강정(제/석) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17.)
- 들기름김**
- 배추김치** (9.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 무채들깨탕* (9.13.)
- 갈비왕교자만두(비비고)** (1.5.6.10.16.18.)
- 김치오리양념볶음** (5.6.9.)
- 새송이버섯호박볶음**
- 배추김치* (9.)
- 소프트치즈케이크* (1.2.5.6.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10.12.)
- 떡갈비폭찹** (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 진미채볶음** (1.5.6.13.17.)
- 야채계란말이** (1.5.6.8.)
- 배추김치** (9.)
- 망고스틱(50g)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):586.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):747.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):995.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 361.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 6.8