일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 떡국* (1.)
- 오복채무침**
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트라이트** (2.)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥** (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 실파계란국 (1.5.6.)
- 오리훈제/머스터드** (1.5.6.13.)
- 부추양파무침** (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 초코칩트위스트파이** (1.2.5.6.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 버섯무채들깨탕** (9.13.)
- 달걀장조림** (1.5.6.13.)
- 매콤돼지갈비김치찜** (5.6.9.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 명란맛김
- 짜먹는요구르트(딸기) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):620.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):946.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):883.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 365.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 4.6