일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 쑥갓어묵국 (1.5.6.)
- 오이무침* (5.6.13.)
- 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
- 참바삭한치킨너겟** (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 곡물과자** (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 작은밥**
- 불고기크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18.)
- 파프리카감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
- 케이준샐러드** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 테이크얼라이브(스위티자몽) (13.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 김치콩나물국** (5.9.)
- 양파부추초절이** (5.6.13.)
- 통그릴비엔나피망볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 곡물과자** (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):632.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):864.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1138.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 5.9