전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 10일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 쑥갓어묵국 (1.5.6.)
    • 오이무침* (5.6.13.)
    • 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
    • 참바삭한치킨너겟** (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 곡물과자** (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 작은밥**
    • 불고기크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18.)
    • 파프리카감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 케이준샐러드** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 테이크얼라이브(스위티자몽) (13.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 김치콩나물국** (5.9.)
    • 양파부추초절이** (5.6.13.)
    • 통그릴비엔나피망볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 곡물과자** (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):632.1 Kcal
    탄수화물(g) : 78.3
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 159.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 271.1
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):864.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 133.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 68.5
    칼슘(mg) : 127.1
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):1138.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 55.8
    비타민A(R.E) : 60.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 70.0
    칼슘(mg) : 110.6
    철분(mg) : 5.9