전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 12일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 근대된장국** (5.6.)
    • 닭봉간장구이** (5.6.13.15.18.)
    • 두부양념조림** (5.6.13.18.)
    • 참나물무침**
    • 배추김치 (9.)
    • 허쉬초콜렛드링크 (2.)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 떡만두국** (1.5.6.10.16.18.)
    • 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.10.13.)
    • 제육김치볶음** (5.6.9.10.)
    • 뿌링핫도그 (1.2.5.6.10.15.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 불닭맛김
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 닭개장 (13.15.)
    • 애호박채전(양념장)* (5.6.)
    • 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치** (9.)
    • 웃담딸기요구르트 (2.)
    • 상추겉절이 (5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):612.3 Kcal
    탄수화물(g) : 90.1
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 301.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 211.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):814.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 422.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 171.3
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):942.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 280.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 216.8
    철분(mg) : 4.1