일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥 H
- 김치콩나물국 H (5.6.9)
- 버섯들깨볶음 H
- 큐브목살스테이크 H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 H (9)
- 쥬시쿨H (2)
- 미니불고기브리또H (2.5.6)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 H
- 페이스트리스프H (2.5.6.16)
- 토마토스파게티 H (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 4색야채아삭피클H
- 갈비맛카츠 H (5.6.10.13.18)
- 배추김치 H (9)
- ARMY버거H (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 석식
-
- 강황라이스 H
- 꽃게탕H (5.6.8.9)
- 납작군만두&비빔야채 H (1.5.6.10.16.18)
- 안동식찜닭 H (5.6.13.15)
- 오징어김치전H (5.6.9.17)
- 배추김치 H (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):974.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 497.5
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1341.1 Kcal
탄수화물(g) : 182.2
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):945.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.2