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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 강황라이스 H
- 북어채달걀국 H (1.5.6)
- 돈육사태찜 H (5.6.10.13)
- 오이부추무침 H
- 건파래아몬드자반볶음 H (13)
- 깍두기 H (9)
- 첵스초코+우유H (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경수수밥 H
- 감자수제비H (5.6.18)
- 매콤두부조림 (5.6)
- 상추부추무침 H (9)
- 오리슬라이스직화구이H (5)
- 배추김치 H (9)
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- 석식
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- 친환경보리밥 H
- 소고기무국 H (5.6.16)
- 4색야채아삭피클H
- 비엔나푸실리볶음H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 통살새우까스/타르타르소스H (1.5.6.9.13)
- 배추김치 H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):920.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 490.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):963.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):978.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 2.6