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- 10월 22일 화요일
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- 조식
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- 계란볶음밥 H (1)
- 건새우근대된장국 H (5.6.9)
- 감자조림 H (5.6.13)
- 하와이안폭찹&야채구이 H (6.10.12.13)
- 떡새우완자H (1.2.5.6.9.18)
- 배추김치 H (9)
- 해가득사과H (13)
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- 중식
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- 친환경기장밥 H
- 돈육김치찌개H (5.6.9.10)
- 삼색묵무침H (5.6.13)
- 양념깻잎지 H (13)
- 옥수수함박스테이크 H (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 H (9)
- 호떡파이H (1.2.5.6.14)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):992.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 73.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 98.3
칼슘(mg) : 1344.1
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):981.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.9