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- 10월 14일 월요일
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- 조식
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- 베이컨볶음밥 H (1.10)
- 매콤어묵우동국 H (1.5.6.9)
- 김치볶음H (5.6.9)
- 건파래아몬드자반볶음 H (13)
- 깻잎완자&호박전H (1.5.6.10.15.16)
- 에그마니카츠H (1.2)
- 목의보감배도라지H (12)
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- 중식
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- 친환경보리밥 H
- 사골육개장(청)H (1.5.6.16)
- 양파부추초무침H (5.6.13)
- 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
- 벌집군만두H (1.5.6.15)
- 깍두기 H (9)
- 소품떡H (1.2.5.6.10.12.13)
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- 석식
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- 친환경수수밥 H
- 짬뽕국/면H (5.6.9.13.17.18)
- 단무지부추무침 H
- 유자탕수육H (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 H (9)
- 웰치에이드H
- 모짜렐라치즈스틱(풀)H (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산)깻잎전(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):955.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):988.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 27.0
칼로리(석식):909.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 6.9