일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥 H
- 백짬뽕국(국그릇) H (6.9.13.17.18)
- 스틱떡갈비버섯볶음H (5.6.10.15.16)
- 두부구이/양념간장 H (5.6)
- 배추김치 H (9)
- 그래놀라씨리얼초코고래밥H (2.5.6)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥 H
- 얼갈이된장무침 H (5.6)
- 고기국수 H (6.10.16)
- 야채계란찜 H (1)
- 견과류너비아니(허니머스타드/케첩) H (4.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 H (9)
-
- 석식
-
- 친환경보리밥 H
- 꼬치어묵국 H (1.2.5.6.9)
- 마파두부H (5.6.10.12.13.18)
- 치킨까스/강정소스 H (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 계란입힌도톰동그랑땡H (1.2.5.6.10.15.16)
- 석박지 H (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스틱떡갈비(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):958.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):927.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):971.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.8