전일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥 H
    • 매콤어묵국H (1.5.6.9)
    • 온두부/김치볶음H (5.9)
    • 게맛살오이생채H (1.5.6.8.13)
    • 돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
    • 깍두기 H (9)
    • 요거톡초코필로우&크런치H (2)
  • 중식
    • 김치볶음밥H (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 맑은콩나물국 H (5.9)
    • 납작군만두&비빔야채 H (1.5.6.10.16.18)
    • 안동식찜닭 H (5.6.13.15)
    • 달걀후라이H (1)
    • 열무김치H (9)
    • 오라떼(사과)H (2)
  • 석식
    • 친환경발아현미밥 H
    • 부대찌개/떡사리(요리양념)H (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 양배추샐러드/케마소스H (1.5.12)
    • 공드린완자(매콤/고추잡채) H (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 블럭돈카츠 H (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 H (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):903.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 201.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 404.4
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):986.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 291.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 464.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1057.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 45.8
    비타민A(R.E) : 148.9
    티아민(mg) : 4.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.6
    칼슘(mg) : 132.8
    철분(mg) : 2.3