일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 H
- 매콤어묵국H (1.5.6.9)
- 온두부/김치볶음H (5.9)
- 게맛살오이생채H (1.5.6.8.13)
- 돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
- 깍두기 H (9)
- 요거톡초코필로우&크런치H (2)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥H (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 맑은콩나물국 H (5.9)
- 납작군만두&비빔야채 H (1.5.6.10.16.18)
- 안동식찜닭 H (5.6.13.15)
- 달걀후라이H (1)
- 열무김치H (9)
- 오라떼(사과)H (2)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥 H
- 부대찌개/떡사리(요리양념)H (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 양배추샐러드/케마소스H (1.5.12)
- 공드린완자(매콤/고추잡채) H (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 블럭돈카츠 H (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 H (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):986.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 464.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1057.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.3