일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 강황라이스 H
- 꼬치어묵국 H (1.2.5.6.9)
- 오이무침 H (5.6.13)
- 햄감자채볶음 H (1.2.5.6.10.15.16)
- 돈육간장불고기 H (5.6.10.13)
- 배추김치 H (9)
- 요거하트복숭아H (2)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 H (5)
- 돈코츠라멘/삶은달걀H (1.2.5.6.10.15.16)
- 양배추샐러드/케마소스H (1.5.12)
- 단무지부추무침 H
- 소코순살치킨H (1.2.5.6.12.15)
- 깍두기 H (9)
-
- 석식
-
- 베이컨볶음밥 H (1.10)
- 미니우동H (5.6.7.18)
- 어묵떡볶이 H (1.5.6.13)
- 불닭맛김말이H (1.5.6.16)
- 배추김치 H (9)
- 힘내파인애플C H (13)
- 스틱단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1026.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):986.5 Kcal
탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 12.1