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- 10월 18일 금요일
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- 조식
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- 강황라이스 H
- 프렌치토스트H (1.2.5.6.13)
- 경상도식소고기무국 H (5.6.16)
- 애느타리버섯들깨볶음 H
- 돈육간장불고기 H (5.6.10.13)
- 베이컨스크램블 H (1.10)
- 배추김치 H (9)
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- 중식
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- 친환경흑미밥 H
- 김치비빔국수H (5.6.9.13)
- 얼갈이된장국 H (5.6)
- 열대과일샐러드 H (1.2.5.6)
- 정통함박스테이크/소스 H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):905.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):917.9 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.0