전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 27일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국* (5.6.16)
    • 쑥갓두부무침(자율)* (5)
    • 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 모듬과일(딸기/오렌지)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 등뼈시래기감자탕* (5.6.10.13)
    • 고등어무조림* (5.6.7.13)
    • 닭다리살훈제/깻잎무쌈/소스* (1.5.6.13.15)
    • 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 국화빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 바지락칼국수* (5.6.9.18)
    • 배추겉절이 (9)
    • 참나물무침(자율)*
    • 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
    • 구름탕수육(완*)/소스 (1.2.5.6.15)
    • 스위트트로피컬쥬스* (11.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):714.5 Kcal
    탄수화물(g) : 83.1
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 76.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 66.9
    칼슘(mg) : 163.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):782.2 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 170.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 189.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):828.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 132.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 176.2
    철분(mg) : 5.9