전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오이깍두기(자율) (9.13)
    • 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 콘소보로블루베리쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 동파육&파채무침* (2.5.6.10.13.16.18)
    • 골뱅이쫄면무침* (5.6.13)
    • 양배추찜/쌈장* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 도깨비핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.13)
  • 석식
    • 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
    • 로제분모자떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 유부장국* (1.2.5.6.7.9.18)
    • 꽈리고추메추리알소이장조림* (1.5.6.13)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 배추김치(자율) (9)
    • 스위트플럼쥬스*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 152.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 177.5
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):820.4 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 110.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 268.3
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):761.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 128.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 226.3
    철분(mg) : 3.6