전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 삼색옹심이물만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 무생채(자율) (9)
    • 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 수비드연어스테이크* (1.2.5.6.13)
    • 우리밀도넛 (2.5.6)
    • 유기농요구르트 (2)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 설렁탕(소면)* (6.16)
    • 찜닭볶이(마)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 꼬막살채소무침* (5.6.13.18)
    • 코코넛코다리강정* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 햄모듬찌개(소스)** (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 콩나물파채무침 (5.6.13)
    • 돼지갈비맛구이/상추쌈* (2.5.6.10.16.18)
    • 레몬크림새우* (1.2.5.6.9)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 오렌지주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.0
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 63.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 222.3
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):777.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 132.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.0
    칼슘(mg) : 201.4
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):819.1 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 105.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 62.3
    칼슘(mg) : 183.8
    철분(mg) : 3.3