일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕* (15)
- 방울토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
- 감자채피망볶음*
- 짜장불고기* (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 뽀득핫도그(미니) (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 얼큰한동태매운탕* (5.13)
- 찹쌀콩멸치볶음 (5.9.13)
- 새우토마토스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 냉돈가스* (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치 (9)
- 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 매콤치킨볶음밥* (5.6.13.15)
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 두부구이&양념장 (5.6.13)
- 비름나물무침(자율)*
- 몬테크리스토샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):802.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 5.0