일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 듀얼잼파이 (1.2.5.6)
- 조랭이떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 오이깍두기(자율) (9.13)
- 떡갈비새송이볶음* (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 망고주스 (13)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 닭가슴살미역국* (5.6.15)
- 고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
- 배추겉절이 (9)
- 비빔쫄만두* (2.5.6.10.13.16)
- 중화풍가지찜(자율)* (5.6.13.18)
- 크림치즈블루베리바게트 (2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 로제분모자떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 양념간장계란 (1.5.6.13)
- 오징어볼튀김* (5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 향긋한 메론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.3