일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국* (5.6.16)
- 김치볶음* (9.13)
- 통살새우커틀렛/소스* (1.5.6.9.13)
- 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 콘치즈어묵핫바 (1.2.5.7.10.12.18)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 김치말이국수장국* (1.5.6.9.13)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 쑥갓무침(자율)*
- 열무김치 (9)
- 깻잎김치(완) (9)
- 시원한 수박
- 별꽃찰도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 숙주나물무침(자율)*
- 불닭볶음우동* (5.6.12.13.15)
- 수제등심돈까스/소스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오트초콜릿바 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):792.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 346.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):785.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.6