전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 6월 19일 수요일
  • 조식
    • 구운햄김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 건새우시금치된장국* (5.6.9)
    • 양상추과일샐러드/요거트드레싱* (1.2.5.6.11.12)
    • 쥐어채조림(매콤)* (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 바닐라빈미니도넛 (1.2.5.6)
    • 파인그라비펀치주스 (13)
  • 중식
    • 햇완두콩밥
    • 낙지수제비국* (5.6.9.13)
    • 톳가락고추장무침(자율) (5.6.13)
    • 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
    • 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
    • 아보카도치킨타코(set) (1.2.5.6)
    • 섞박지 (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개* (5.9)
    • 미트볼감자조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 가지양념무침(자율) (5.6)
    • 켄터키후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트스무디 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 178.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 57.5
    칼슘(mg) : 231.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):795.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 132.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 307.8
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):769.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 112.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 185.6
    철분(mg) : 3.5