일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 모닝빵/딸기쨈. (1.2.5.6.13)
- -순두부달걀국 (1.5.9)
- -김치닭볶음탕 (5.6.9.15)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- -카레볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- -황태무국 (5.6.16)
- 게다리살튀김 (1.2.5.6.8.13.17)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 보코치니샐러드 (2.12.13)
- 자연드림 감귤한모금 (13)
- 인절미갈릭토스트 (1.2.5.6)
- 공통양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- -친환경쌀밥
- 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- -양배추찜&쌈장 (5.6)
- -비빔국수 (1.5.6.13)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.18)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 바른목장 요구르트 (2)
- 오향장육/무쌈 (5.6.10.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 592.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):789.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 866.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):796.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 969.5
철분(mg) : 2.6