일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 소고기미역국 (16)
- 연두부(꼬마)/양념간장. (5.6.14.16.18)
- -야채샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
- 돼지간장불고기 (5.6.8.10.13.18)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
-
- 중식
-
- -친환경쌀밥
- 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- -스틱단무지(고)
- 유린기 (15)
- 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 아이러브요거트드링크 (2)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- -근대된장국 (5.6.9.13)
- 숙주청포묵무침 (5.6)
- -참치김치볶음 (5.6.9.13.18)
- LA식 돈갈비구이 (10)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 아이스샤베트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 1193.0
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):805.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 950.3
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):905.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1050.0
철분(mg) : 3.0