전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • -누룽지탕
    • -도톰동그랑땡전*(고) (1.5.6.10)
    • -닭봉데리야끼구이 (1.2.5.6.12.13.15)
    • -배추김치(자율) (9.13)
    • 미숫가루두유 (2.5)
    • 원형치즈케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 자장밥 (1.5.6.10.13)
    • -김치콩나물국 (5.6.9.13)
    • 브로콜리/초장 (5.6.13)
    • 다시마부각 (5.6)
    • 구운돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • -배추김치(자율) (9.13)
    • 포도
    • 슬림슬라이스단무지
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 석식
    • -친환경흑미밥
    • -청경채해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
    • 김가루숙주나물무침
    • -깐풍만두 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
    • -목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.18)
    • -배추김치(자율) (9.13)
    • 자몽허니블랙티 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):782.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 67.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 788.4
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):670.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 79.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 1014.5
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):675.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 54.0
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 48.7
    칼슘(mg) : 869.1
    철분(mg) : 7.1