일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -단호박크림스프 (1.2.5.6.13)
- 새송이돈육장조림. (10)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 카라멜플레이트 (1.2.5.6.14)
- 바나나라떼 (2.13)
-
- 중식
-
- 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 달걀실파국 (1)
- 사과치커리유자청무침 (13.19)
- 국물떡볶이(주식) (1.2.5.6)
- -스노우어니언치킨 (1.2.4.5.6.13.15.18)
- -깍두기(자율) (9.13)
- 귤 (13)
- 공통양념 (5.6.9.13)
- 통김말이튀김 (1.5.6)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- -감자수제비 (5.6.9.13)
- -매콤메추리알어묵볶음 (1.2.5.6.10.13)
- 돼지갈비떡찜 (10.13)
- 회오리감자 튀김 (5.6)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 당귤주스 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 983.1
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 934.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):768.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 803.8
철분(mg) : 2.4