일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
- -비엔나감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
- -오이부추무침(초.고)
- -배추김치(자율) (9)
- 딸바라떼
- 데니쉬식빵 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 한우콩나물밥(부추양념장) (5.16)
- -아욱된장국 (5.9)
- 회오리감자 튀김 (5.6)
- 반마리통닭 (2.5.6.12.15)
- -배추김치(자율) (9)
- 젤라또 (1.2.5)
- 공통양념 (5.6.13)
- 하트고기꼬치 (1.5.6.10.15.16.18)
- 친환경멜론
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- -꽃게된장찌개 (5.8)
- 삼색묵무침 (5.6)
- 한우불고기 (5.6.13.16)
- -콘치즈함박스테이크(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- -배추김치(자율) (9)
- 요거타임 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 693.3
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):729.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 1098.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):798.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 887.8
철분(mg) : 3.5