일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16.18)
- 유부장국*(고) (5.6.7.13.18)
- 고기말이볶음 (1.6.10.15.16)
- 두부전 (5.6.13)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
- 호랑이미니롤케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 비빔밥(약고추장) (5.6.10)
- 버섯청국장찌개 (5)
- 닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
- 살코기햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
- -배추김치(자율) (9.13)
- 청포도
- 크로칸슈 (1.2.5.6)
- 공통양념 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- -얼큰한콩나물국 (5.6.9.13)
- 돼지갈비묵은지조림 (9.10.13)
- 사과오이무침
- -배추김치(자율) (9.13)
- 레몬에이드 (13)
- 콘치즈어묵핫바 (1.2.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 724.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):753.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 1076.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):755.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 1001.7
철분(mg) : 2.4