전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 24일 화요일
  • 조식
    • 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16.18)
    • 유부장국*(고) (5.6.7.13.18)
    • 고기말이볶음 (1.6.10.15.16)
    • 두부전 (5.6.13)
    • -배추김치(자율) (9.13)
    • 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
    • 호랑이미니롤케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 비빔밥(약고추장) (5.6.10)
    • 버섯청국장찌개 (5)
    • 닭다리후라이드 (1.5.6.15.16)
    • 살코기햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
    • -배추김치(자율) (9.13)
    • 청포도
    • 크로칸슈 (1.2.5.6)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 석식
    • -친환경현미밥
    • -얼큰한콩나물국 (5.6.9.13)
    • 돼지갈비묵은지조림 (9.10.13)
    • 사과오이무침
    • -배추김치(자율) (9.13)
    • 레몬에이드 (13)
    • 콘치즈어묵핫바 (1.2.5.6.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 83.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 724.6
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):753.1 Kcal
    탄수화물(g) : 117.3
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 137.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 1076.9
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):755.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 57.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 1001.7
    철분(mg) : 2.4