전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
7
8
9
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 쇠고기야채죽 (16.)
    • 훈제오리+쌈무(고) (1.5.13.)
    • 부추양파무침(고) (5.6.13.)
    • 김가루실파무침. (13.)
    • 배추김치(고) (9.13.)
    • 초코우유. (2.5.)
  • 중식
    • -훈제오리김치볶음밥(중) (5.6.9.13.)
    • -토마토스파게티(반찬) (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 부추계란국(고) (1.5.6.13.)
    • -유자단무지채무침 (13.)
    • 햄치즈브리또(오븐) (1.2.5.6.10.)
    • 깍두기(완제품) (9.13.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • 초록통밀밥(고) (6.)
    • 라볶이(라면떡볶이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 옹심이만두국(고) (1.5.6.10.13.)
    • -건파래무침 (5.6.)
    • 배추김치(고) (9.13.)
    • 포도푸딩 (1.5.13.)
    • 돼지훈제/부추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 202.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 217.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):745.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 225.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 259.2
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(석식):915.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 96.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 210.0
    철분(mg) : 3.7