일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(자율) (6.)
- 낙지김치죽 (9.)
- 모닝빵/딸기쨈. (1.2.5.6.13.)
- -돼지고기메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.)
- -비엔나감자조림 (2.5.6.10.13.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- 도시락김 (13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥(고)
- -오징어무국 (5.6.17.)
- 해물볶음우동(고) (5.6.8.9.13.17.18.)
- -탕수육(초.고) (1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 초코롤 (1.2.5.6.)
- 쌈다시마/초고추장 (5.6.13.)
-
- 석식
-
- -카레라이스 (2.5.6.10.13.16.)
- -어묵김치콩나물국 (1.5.6.13.)
- 저염오이지무침(고) (13.)
- 마카로니콘치즈(고) (1.2.5.6.10.13.)
- 총각김치(고) (9.13.)
- 쥬시쿨 (2.)
- 두부담은찰도그롤 (1.2.5.6.12.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):539.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):845.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):1155.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 332.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.5