일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -유부어묵국 (1.5.6.9.13.16.)
- -진미채조림 (1.5.6.13.17.)
- 새송이돈육장조림. (1.10.)
- 수제소시지구이(고) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- 미니딸기파운드 (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.11.13.15.16.18.)
- 팽이미소장국. (5.6.13.18.)
- 친환경콩나물무침 (5.)
- -치즈스틱 (1.2.5.6.12.13.)
- 닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- -바나나(중)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (6.)
- 감자옹심이국 (17.)
- -매콤돼지갈비찜(중) (2.5.6.10.13.)
- 골뱅이야채무침. (5.13.18.)
- -마파두부 (5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 꽈배기 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):615.1 Kcal
탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 61.2
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):842.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 14.1
칼로리(석식):884.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 7.7