일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 친환경콩나물국 (5.6.13.18.)
- 참치야채볶음(고) (5.6.13.)
- 미역줄기볶음(자율/고) (1.5.6.13.)
- 한입돈까스(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- -배추김치 (9.13.)
- 초코파운드케익 (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥(외고) (1.2.5.6.13.15.)
- 맑은장국(고) (1.5.6.13.)
- 오징어초무침(고) (5.6.13.17.)
- 미나리숙주나물
- 배추김치(고) (9.13.)
- -공통양념 (1.5.6.9.12.13.)
- -마늘바게트 (2.5.6.13.)
- 라임레몬맛쥬스 (5.13.)
-
- 석식
-
- -친환경흑미밥
- -설렁탕 (5.6.8.13.16.)
- 상추겉절이
- 낙.곱.새(고) (5.6.9.10.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- 떠먹는 비피더스(복숭아) (2.)
- 꼬마김말이강정(고) (1.5.6.12.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):487.3 Kcal
탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 69.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):715.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):714.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 12.7