일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 맑은 감자국(고) (5.6.13.)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
- -푸실리비엔나케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거톡 (2.)
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- -참치추어탕 (5.6.13.)
- 상추부추겉절이 (5.6.13.)
- -간장오리불고기 (5.6.)
- 열무김치 (9.13.)
- 수박화채 (2.5.11.13.)
- 양장피 (1.5.6.8.9.10.13.17.18.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경차수수밥
- -감자수제비 (5.6.9.13.)
- -깻잎찜 (5.6.13.18.)
- 케이준치킨샐러드(고) (1.5.6.11.13.15.)
- -언양식바싹불고기*(고) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 찹쌀도너츠 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):867.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 311.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):683.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 311.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):985.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.4