일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 단호박죽. (13.)
- 가지나물 (5.6.)
- -베이컨스크램블에그 (1.5.6.10.13.)
- -배추김치 (9.13.)
- 멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 빅썬 (13.)
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- 돈육김치찌개.(고) (5.9.10.)
- -비빔만두(고) (1.5.6.10.13.16.18.)
- -취나물볶음 (5.6.)
- 닭다리후라이드 (1.5.6.15.16.)
- 열무김치 (9.13.)
- 골드파인애플
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- 짜장밥(고) (2.5.6.10.13.)
- 부추계란국(고) (1.5.6.13.)
- -스틱단무지(고)
- 떡볶이(고) (1.5.6.13.16.)
- 콘치즈떡갈비구이(고) (1.2.5.6.10.13.)
- 깍두기(고) (9.13.)
- 플러스오요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):647.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 57.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):824.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):767.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 3.3