전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 16일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕(저염식).
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.18.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크/우유(200ml2.5.6.
  • 중식
    • 귀리밥
    • -참치추어탕5.6.13.
    • 야채스틱+쌈장
    • 오리훈제/녹차무쌈.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    • 쫄면
    • 꼬마김말이강정(고)1.5.6.12.13.18.
    • 공통양념5.6.9.13.
  • 석식
    • 기장밥(고)
    • 햄모듬찌개(고)1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 도토리묵무침(고)5.6.
    • 김자반(고)5.
    • -깐풍기2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 딸기요플레.2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):448.7 Kcal
    탄수화물(g) : 54.8
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 295.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 314.3
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):1166.3 Kcal
    탄수화물(g) : 159.1
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 245.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 158.7
    철분(mg) : 11.4<br>
    칼로리(석식):675.0 Kcal
    탄수화물(g) : 78.5
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 358.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 199.3
    철분(mg) : 6.1