일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지탕(저염식).
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.18.
- 순대야채볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(아몬드후레이크/우유(200ml2.5.6.
-
- 중식
-
- 귀리밥
- -참치추어탕5.6.13.
- 야채스틱+쌈장
- 오리훈제/녹차무쌈.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 쫄면
- 꼬마김말이강정(고)1.5.6.12.13.18.
- 공통양념5.6.9.13.
-
- 석식
-
- 기장밥(고)
- 햄모듬찌개(고)1.2.5.6.10.13.15.16.
- 도토리묵무침(고)5.6.
- 김자반(고)5.
- -깐풍기2.5.6.12.13.15.
- 배추김치(고)9.13.
- 딸기요플레.2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):448.7 Kcal
탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):1166.3 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 11.4<br>
칼로리(석식):675.0 Kcal
탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 358.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 6.1