전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 건새우아욱국.5.6.9.13.18.
    • 너비아니구이(고)1.5.6.10.12.13.
    • -달걀찜(고)1.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 방울토마토12.
    • 허쉬 칩 모찌 쿠키1.2.5.6.
  • 중식
    • 차수수밥(고)
    • 쇠고기우거지국(고)5.6.16.
    • 미역오이초무침(고)1.5.6.13.
    • -청경채겉절이
    • 목삼겹오븐구이2.5.10.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 웃담딸기요구르트2.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 친환경쌀밥6.
    • 돈육두부찌개.5.9.10.13.
    • 무장아찌무침
    • 닭불백 스테이크.1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 새우짜조롤1.5.6.9.10.16.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):281.7 Kcal
    탄수화물(g) : 34.5
    단백질(g) : 12.0
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 225.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 136.9
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):729.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 454.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 306.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):391.9 Kcal
    탄수화물(g) : 24.7
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 70.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 75.8
    철분(mg) : 2.3