일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(자율)6.
- 조랭이떡국1.13.
- 숙주꽃맛살무침
- 오징어볶음5.6.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(귀리/우유(200ml)(고)2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥5.
- 쇠고기미역국
- 돼지갈비찜(갈비/사태)5.6.10.13.18.
- 시금치나물(고)
- 배추김치9.13.
- 토마토카프레제1.2.3.5.6.12.
- 포도식혜
- 도시락김
-
- 석식
-
- 햄야채김치볶음밥.2.5.6.9.10.13.18.
- -미소장국5.6.13.
- 닭찜(고)5.6.13.15.18.
- -오이지무침13.
- 배추김치9.13.
- 데르뜨 쥬스13.
- 어묵바1.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):384.7 Kcal
탄수화물(g) : 50.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 1.4<br>
칼로리(중식):626.3 Kcal
탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 354.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):754.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 404.5
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.6