일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
10
|
11
|
|||||
18
|
||||||
25
|
||||||
27
|
28
|
- 2월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국13.
- ㆍ두부양념구이5.6.
- ㆍ닭훈제야채볶음5.6.
- ㆍ앙팡요구르트2.5.6.12.
- ㆍ배추김치*9.13.
- ㆍ누룽지6.13."
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ어묵매운탕5.6.13.
- ㆍ양배추찜/쌈장5.6.
- ㆍ새우까스*1.2.5.6.9.13.
- ㆍ돼지목살구이1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치*9.13.
- ㆍ오렌지
- ㆍ공통양념5.6.13."
- 석식
- "ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ꽃게매운탕5.6.8.9.13.
- ㆍ오이무침
- ㆍ순살파닭1.2.5.6.12.13.
- ㆍ떡꼬치구이4.5.6.12.13.
- ㆍ겉절이*9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣