전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
25
27
28
  • 2월 23일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ오징어무국13.
    • ㆍ두부양념구이5.6.
    • ㆍ닭훈제야채볶음5.6.
    • ㆍ앙팡요구르트2.5.6.12.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ누룽지6.13."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ어묵매운탕5.6.13.
    • ㆍ양배추찜/쌈장5.6.
    • ㆍ새우까스*1.2.5.6.9.13.
    • ㆍ돼지목살구이1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ꽃게매운탕5.6.8.9.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ순살파닭1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ떡꼬치구이4.5.6.12.13.
    • ㆍ겉절이*9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣