전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
25
27
28
  • 2월 8일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ메추리알조림1.13.
    • ㆍ진미채무말랭이무침13.
    • ㆍ궁중고기말이*1.5.6.10.13.
    • ㆍ크로와상*(오븐)1.2.5.6.13.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ전복죽"
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ설렁탕1.5.
    • ㆍ세발나물초무침5.6.13.
    • ㆍ꽁치김치지짐9.13.
    • ㆍ불돈까스*1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ수수부꾸미*6.13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ치밥(양념치킨밥)1.5.6.12.
    • ㆍ유부장국5.6.13.
    • ㆍ모듬피클*13.
    • ㆍ불고기만두1.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ열대과일샐러드(여름)1.2.5.6.9.11.12.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣