전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
25
27
28
  • 2월 6일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개9.13.
    • ㆍ오징어채조림5.6.13.
    • ㆍ닭윙(봉)오븐구이*6.12.13.
    • ㆍ파인애플쥬스13.
    • ㆍ도시락김13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ조랭이떡만두국1.5.6.10.13.
    • ㆍ새우튀김*1.5.6.9.13.
    • ㆍ편육/쌈장5.6.9.10.13.
    • ㆍ냉이무침5.6.
    • ㆍ꼬막채소무침13.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ동태매운탕5.9.13.
    • ㆍ두부양념구이5.6.
    • ㆍ청포묵무침13.
    • ㆍ훈제치킨우동볶음2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ겉절이*9.13.
    • ㆍ아이스슈1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣