전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
25
27
28
  • 2월 15일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쥐채조림5.6.13.
    • ㆍ쇠고기야채볶음8.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ바지락죽13.
    • ㆍ수제마늘바게트2.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ감자탕5.6.9.10.13.
    • ㆍ닭고기단호박찜13.
    • ㆍ도시락김13.
    • ㆍ동태살강정2.5.6.12.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ과일샐러드(겨울)1.2.4.5.12.13.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ인델리카레라이스6.10.13.
    • ㆍ유부장국5.6.13.
    • ㆍ골뱅이무침5.6.13.
    • ㆍ납작군만두1.5.6.10.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ쥬시쿨2.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣