전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
25
27
28
  • 2월 16일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭고기미역국5.6.
    • ㆍ해초류부각5.
    • ㆍ돈사태김치찜9.10.13.
    • ㆍ그릴비엔나구이2.5.6.10.13.
    • ㆍ베지밀5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ냉이김치국5.6.9.13.
    • ㆍ곤약콩조림5.13.
    • ㆍ미트볼짜장볶음2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ돼지고기땅콩강정1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ뽀로로요구르트2.
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ육개장13.
    • ㆍ해물볶음우동5.6.8.9.12.13.
    • ㆍ파래옥수수전1.5.6.13.
    • ㆍ브로콜리/초장5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ군고구마"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣