전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
25
27
28
  • 2월 14일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국5.6.13.
    • ㆍ닭살야채볶음5.6.13.
    • ㆍ모듬전(해물,육전)1.2.5.6.8.9.10.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml)1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치*9.13."
    • 중식
    • "ㆍ날치알김치볶음밥6.9.10.13.
    • ㆍ콩나물국5.13.
    • ㆍ오향장육5.6.10.12.13.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ계란후라이1.5.
    • ㆍ깍두기*9.13.
    • ㆍ친환경 배
    • ㆍ공통양념5.6.13."
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ얼큰해물수제비국1.5.6.8.9.13.
    • ㆍ돼지불고기5.6.10.
    • ㆍ애호박꽃맛살볶음5.6.9.
    • ㆍ배추김치*9.13.
    • ㆍ알감자버터구이2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣