일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ감자두부된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ문어챱스테이크(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ닭갈비(5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ우유와시리얼(코코볼)(2.5.6.)
- ㆍ사과팬케이크(1.2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ차수수밥
- ㆍ추어탕(5.6.13.)
- ㆍ시원한비빔국수(5.6.13.)
- ㆍ다시마&초고추장
- ㆍ카레삼치구이(5.)
- ㆍ삼겹살+목살구이&야채쌈(5.6.10.18.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ씨없는청포도"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ황태콩나물김치국
- ㆍ갈비김치찜(5.6.9.10.)
- ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.8.)
- ㆍ크리미양파치킨(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ옥수수콘슈(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ한라봉에이드(13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣