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- 5월 16일 월요일
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- 조식
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- "ㆍ쌀밥
- ㆍ소고기무국(13.16.)
- ㆍ갈비김치찜(5.6.9.10.)
- ㆍ용가리떡갈비(5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ갈릭파이(1.2.5.6.)
- ㆍ짜먹는요거바(1.2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(콘프로스트)(2.5.6.)"
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- 중식
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- "ㆍ차조밥
- ㆍ동태매운탕(5.9.13.)
- ㆍ머윗잎무침(5.6.)
- ㆍ오리불고기/야채쌈(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ유자탕수육&소스(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ아삭한 배
- ㆍ단호박죽(13.)
- ㆍ아침에주스(5.13.)"
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- 석식
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- "ㆍ쌀밥
- ㆍ유부어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ진미채조림(5.6.13.17.)
- ㆍ닭감자조림(5.6.13.15.18.)
- ㆍ모짜렐라치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.16.)
- ㆍ목살스테이크볶음(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ이온음료"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣