일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ=쇠고기두부탕(1.5.16.)
- ㆍ오리훈제&녹차무쌈(5.13.)
- ㆍ매콤떡갈비(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ허니버터카스테라(1.2.5.6.13.)
- ㆍ우유와시리얼(미쯔)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ비빔밥&약고추장(5.6.10.)
- ㆍ건새우아욱국(9.13.)
- ㆍ고추송송치킨(2.5.6.13.15.)
- ㆍ깻잎순나물(5.6.13.)
- ㆍ부들어묵볶음(5.6.13.16.18.)
- ㆍ오돈불고기(5.6.10.13.17.)
- ㆍ계란후라이
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ설레임(1.2.5.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.18.)
- ㆍ간장등갈비찜(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ로제떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ삶은달걀+김말이튀김(1.2.5.6.16.)
- ㆍ옥수수콘슈(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ드링킹음료(사과/딸기)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣