일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ갈비김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ숯불오리주물럭(5.6.12.13.)
- ㆍ오징어링튀김(1.5.6.12.17.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ페스트리컵스프(2.5.6.16.)
- ㆍ우유와시리얼(코코볼)(2.5.6.)
- ㆍ마들렌(1.2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ차조밥
- ㆍ한우불낙찌개(5.16.)
- ㆍ다시마&초고추장
- ㆍ닭감자조림(5.6.13.15.18.)
- ㆍ오징어볶음(5.6.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ조리퐁고구마맛탕
- ㆍ베스킨라빈스써리원(2.5.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ해물순두부찌개(5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ견과류멸치볶음(5.6.9.13.18.)
- ㆍ오리훈제샐러드&참깨D(1.2.5.6.11.12.13.)
- ㆍ파채돈육불고기(9.10.13.18.)
- ㆍ닭통살꼬치까스(5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ오라떼"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣