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- 5월 4일 수요일
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- 조식
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- "ㆍ쌀밥
- ㆍ건새우아욱국(9.13.)
- ㆍ단호박사태찜(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ콘치즈바싹불고기(2.13.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ삼색찐빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ우유와시리얼(첵스초코 마시멜로(2.5.6.13.)"
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- 중식
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- "ㆍ영양잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ닭윙,봉숯불바베큐조림(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ조랭이떡갈비찜(5.6.10.13.18.)
- ㆍ가자미카레구이(2.5.6.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ하트잼설기(흑미,단호박,딸기)(5.13.)
- ㆍ아침에주스(5.13.)"
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- 석식
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- "ㆍ쌀밥
- ㆍ소고기무국(13.16.)
- ㆍ교자만두&야채무침(1.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.8.)
- ㆍ넓적다리눈꽃치즈구이(2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ노엣지페퍼로니피자(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ쿨피스(자두맛)(2.)"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣