일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ김치어묵국(1.5.6.9.)
- ㆍ숯불오리주물럭(5.6.12.13.)
- ㆍ스노우어니언새우까스(2.5.6.9.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ초코칩머핀(1.2.5.6.13.)
- ㆍ우유와시리얼(후르트링)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰흑미밥
- ㆍ버섯한우육개장(5.6.13.16.)
- ㆍ돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
- ㆍ가지/호박볶음(5.6.13.16.18.)
- ㆍ닭감자조림(5.6.13.15.18.)
- ㆍ글레이즈와플(1.2.5.6.13.)
- ㆍ갈치카레구이(2.5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ얼큰순대국밥(5.6.10.13.16.)
- ㆍ진미채조림(5.6.13.17.)
- ㆍ콩나물오징어볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ닭다리고구마볶음(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ우리밀타코야끼(5.6.7.13.16.18.)
- ㆍ포도에이드(13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣