일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.18.)
- ㆍ비엔나푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ김부각(5.6.)
- ㆍ단호박사태찜(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ꿀호떡(1.2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(미쯔)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ돈채콩나물밥&양념장(5.6.10.13.)
- ㆍ낙지연포탕(18.)
- ㆍ묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.18.)
- ㆍ연두부&양념장(5.)
- ㆍ조랭이떡갈비찜(5.6.10.13.18.)
- ㆍ오이골뱅이초무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ반달떡(바람떡)(5.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국(13.16.18.)
- ㆍ견과류멸치볶음(5.6.9.13.18.)
- ㆍ넓적다리눈꽃치즈구이(2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ수제탕수육&소스(5.6.10.12.13.)
- ㆍ레몬녹차
- ㆍ불고기마요도그(반절)(2.5.6.10.15.16.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣