일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ닭곰탕(1.15.)
- ㆍ해쉬브라운튀김&케첩(5.6.12.)
- ㆍ탄두리닭오븐구이(2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ초코케익홀도넛(1.2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(허쉬초코크런치)(2.5.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰흑미밥
- ㆍ소고기전복미역국(13.16.18.)
- ㆍ묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.18.)
- ㆍ수제등심돈까스&소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
- ㆍ임연수구이(5.6.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ모둠아이스크림(월드콘,설레임,베스킨 중 선택1)(1.2.4.5.6.)
- ㆍ오이피클"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
- ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.18.)
- ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.8.)
- ㆍ투움바파스타(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ시나몬츄러스(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ바나나우유(빙**)(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣