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- 5월 3일 화요일
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- 조식
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- "ㆍ쌀밥
- ㆍ닭고기미역국(13.15.16.)
- ㆍ로스구이햄(2.6.10.)
- ㆍ치즈순살불닭(2.5.15.)
- ㆍ매콤갈비만두(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ생크림오믈렛(1.2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)"
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- 중식
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- "ㆍ차수수밥
- ㆍ등뼈감자탕(5.6.10.13.)
- ㆍ비름나물(5.6.13.)
- ㆍ닭갈비(5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ낙지야채볶음&소면(5.6.13.18.)
- ㆍ피쉬앤칩스&타르타르소스(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ비요뜨(크런치볼,쿠키앤,초코)(2.)
- ㆍ토마토(12.)"
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- 석식
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- "ㆍ쌀밥
- ㆍ바지락수제비국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ부들어묵볶음(5.6.13.16.18.)
- ㆍ새송이돼지불고기(9.10.13.18.)
- ㆍ닭강정(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ오징어문어핫바(1.5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ얼라이브음료(13.)"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣