일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ열무된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.)
- ㆍ오리훈제&녹차무쌈(5.13.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ왕만쥬(1.2.6.)
- ㆍ우유와시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰현미밥
- ㆍ오리탕(1.15.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ편육/야채쌈(2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ백김치(9.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ조리퐁고구마맛탕
- ㆍ미니보스톤(1.2.5.6.)
- ㆍ쥬시쿨(소)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ숯불바베큐닭&또띠아쌈(2.5.6.13.15.)
- ㆍ명엽채볶음
- ㆍ소보로회오리감자(2.5.6.13.16.)
- ㆍ닭봉데리야끼구이(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ복숭아아이스티(11.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣